Ирина Гордевская

V pohode
На привале

Меня зовут Ирина Гордевская.

Попала на лекции к Олегу Ткачу в октябре 1993 года в состоянии, мягко говоря, сложном. После рождения ребенка обострились все мои болезни и оказалась в состоянии ожидания смерти, только вот ребенка не на кого оставить.

Тогда уже не поднималась с кровати и мой пятилетний сын сам покупал продукты, под моим руководством готовил себе еду и заботился обо мне и о себе. Врачи помочь не могли и предлагали выписать любое лекарство, которое мне помогает.

Да еще после рождения ребенка стала слышать странные для меня на тот момент вещи. Что со мной происходило объяснить никто не мог. Однажды ко мне подошла сотрудница и тихонько сказала, что ответить на мои вопросы сможет Олег Ткач и дала адрес, где проводились лекции.

Объяснять ничего не стала. В этот же вечер я попала на занятие, после которого «летала». Как хорошо получать ответы на внутренние не сформулированные вопросы!

На следующий день со мной произошли совсем магические события. В автобусе подо мной лопнуло колесо с очень громким звуком и мое восприятие изменилось: иду по улице и вижу блеск вокруг изумрудных деревьев; на большом изумрудном листе липы сидит и сияет янтарный жук с длинными усами и моя душа радуется, что ему хорошо; встречаю людей и осознаю, что знаю о них все; захожу на работу и даю советы как решить задачи сотрудников о которых даже не подозревала и так далее.

Сослуживцы никогда меня такой счастливой не видели и стали приставать с вопросами, а смогла только улыбнуться. На следующую лекцию мы пошли почти всем сектором.

Когда смогла сбить у себя сорокоградусную температуру за три дня (обычно она держалась до трех недель) с помощью рекомендованных дыхательных упражнений йогов и психофизического комплекса и без таблеток, поверила в силу философии йогов.

Благодаря знаниям полученным от Олега у меня изменилась жизнь полностью. Ушли страхи и прежние болезни, неуверенность в себе. В нашей организации встретила мужа, который воспитывает и сына, и нашего внука. Научилась видеть мир и доверять ему. Осознала, что только от моего намерения зависит то, что меня окружает. Ушло стремление менять кого-то или что-то по собственной «правоте». Не могу сказать, что стала идеальна: иногда делаю ошибки и радуюсь им. Это тоже опыт.

С 2002 года приступила к ведению лекционной работы для населения. Воспринимаю как очередной этап своего развития, дающий совершенно новый опыт в служении.

С 2018 года учимся вести лекции с мужем.

Моя жизнь превратилась в учебный процесс и поэтому жить интересно.

Самое важное в жизни научиться видеть, как ты видишь и тогда ты приобретаешь шанс стать учеником, затем охотником и воином идущем по ПУТИ, т.е. Путевым человеком! Хорошо бы было, чтобы таких Путевых было больше!

Олег Евгеньевич, я благодарю тебя за твое терпение, которое ты проявляешь в общении со мной. За то, что ты помог мне увидеть и научил пользоваться инструментами.

Успехов тебе на нашем нелегком поприще!

Я в соцсетях -> Facebook

Сайт работает на WordPress | Тема: Baskerville 2, автор: Anders Noren.

Вверх ↑