Отзывы: Марианна

Выпускники ИРЧ
Марианна

Вода в горной реке стоит… Я сижу на валуне, на небольшом островке этой реки в позе «роденовского мыслителя»… Вполне осознанно гляжу на эту, не текущую реку и размышляю о вечном…

«Посмотри, как ты живешь?» — слышу голос за спиной. 

Звук сопровождает определенный жест, приглашающий оглядеться. Отрываю взгляд от реки и следую за звуком вправо, за спину… «Вот твоя Жизнь!»

А здесь! Смешанный лес, окрашенный всеми известными мне в это время красками! Солнце ярко светит, и его лучи потоками света проходят через листву и хвою! На листьях блестят капли воды, переливаясь всеми цветами радуги! Взгляд продолжает движение и возвращается к реке, которая буквально «кипит» жизнью, бурно и полноводно течет, передвигая камушки, лежащие на дне!….

Через пару дней после этого сновидения подруга рассказала о курсах, обучаясь на которых она научилась легко дышать и переключаться самостоятельно в другие состояния. Меня удивило и впечатлило достижение такого эффекта за достаточно короткое время. Я же помню, как она регулярно пользовалась ингалятором и в каких состояниях пребывала. Подруга так вдохновенно рассказывала и приглашала меня прийти на занятия, что мне действительно стало интересно. Со словами: «Хорошо. Пожалуй, схожу. Хуже то уже не будет!» я принимаю решение.

Еще через пару дней я прихожу в место проведение занятий, открываю дверь и вижу тот жест, который в сновидении пригласил меня изменить взгляд на Жизнь!

Это были оздоровительные сеансы для населения. Меня то интересуют учебные занятия! Узнаю дату и время начала курса и спокойно иду домой.

Встреча с Олегом Ткачом в декабре 1991 года стала поворотной точкой в моей Жизни.

С 14 февраля 1992 года началось мое осознанное ученичество в текущем воплощении. На вопрос: «Что же на сеансы не приходила?» отвечаю легко и искренне: «Так мне же не лечиться, а учиться нужно!»

…. Через 23 года, во время похода в Карпаты, на последней перед отъездом стоянке, я увила и ту реку, которая виделась мне в сновидении, и тот валун, на котором я сидела, и сильное течение реки перекатывало камушки на дне, и река переходила в сильный водопад, и группу деревьев, лиственных и хвойных, и капли дождя на разноцветных листьях! Я пригласила своего учителя взглянуть на это воплощенное сновидение!

Я показала это место тем своим ученикам, которые были в этом походе, и задала вопрос: «Помните ли вы нашу первую встречу в сновидении?» Ведь, пока мы не встретимся в намерении и сновидении, как же мы встретимся в плотных слоях физической части мира?))) С этих пор я задаю этот вопрос всем своим ученикам.

Я благодарю Жизнь за эту встречу и за возможности, которые открылись, и продолжают открываться для меня.

Олег Ткач – прекрасный учитель, мудрый и терпеливый наставник. За все эти годы огромное количество людей прошли у него обучение.
Меняются формы обучения, добавляются новые курсы, тренинги и энерго-генерирующие мероприятия, содействующие духовному росту людей.

Очень рекомендую учебные курсы Олега Ткача всем, кто заинтересован в изменении качества своей Жизни!
Курсы вводят человека в совершенно новый мир, настолько же реальный, как и мир привычного восприятия. Только качество Жизни меняется совершенно!

Благодаря вспоминанию целей и задач текущего воплощения, изучению принципов и механизмов психической и энергетической работы, основанных на естественных законах природы, возвращается ресурсное состояние, что, собственно, и приводит к здоровью, счастью, творческим достижениям, новым отношениям и многому другому!
Только вспоминания не достаточно! Очень важно еще научиться применять открытия и достижения эффективно и разумно в Жизни. А это уже искусство! И ему следует обучаться!

Искренне желаем всем, кто ищет, обрести то, что ищете!

То, к чему устремлены ваш Дух и ваше Сердце!

Желаю всем нам всех благ в поиске, нахождении и реализации себя!

МИР Вам! БлагоДарю!

С любовью, уважением и верой в наши силы!

Марианна Бекиш,

автор и руководитель культурно-образовательного проекта МИР МАСТЕРСТВА.

Я в соц сетях:  Facebook

Сайт работает на WordPress | Тема: Baskerville 2, автор: Anders Noren.

Вверх ↑