Есть ли в нашей жизни бесы и сатана?

Вопрос:  — Олег, вы уже прошли вполне приличный путь, ответьте пожалуйста:

  • Есть ли в нашей жизни бесы и сатана?
  • Как вы на это смотрите?

Ответ: — Как я на это смотрю? Смотрю я на это дело глазами йогов. Лично я стараюсь избегать встреч с этими персонажами. Человек может воспринимать много чего, в зависимости от того, чего он жаждет и в каком состоянии находится.

Если человек задает подобного рода вопросы, то он уже заглядывает в тонкий материальный мир. Его называют — астральный мир. Он  полон разных душ, похожих на людей и совсем не похожих.

В нижних пластах астрального мира, есть много неприятных существ, которые тормозят развитие осознания человека, сбивают его с пути, паразитируют на нем. Упомянутые тобой сущности относятся к их числу. (Сама сущность подобных отношений, в частности, отражена в XV аркане карт Таро — дьявол)

Kartyi Taro
Таро

Люди, жестокие, жаждущие власти, денег, чувственных наслаждений, граничащих с одержимостью, становятся марионетками таких существ, превращаются в биороботов. Легко подпадают под их влияние, люди употребляющие алкоголь и наркотики.

В середине 90-х годов, ко мне как-то приходил, один знакомый, который видел беса или черта, как он выразился. Он был женат на то время, но ударился во все тяжкие: пьянки, кутежи, женщины, хотел новизны ощущений. В результате, получил присутствие такого «пассажира» в своем биополе.

Этот «пассажир» все время подбивал его на какую нибудь пакость, был в поле его зрения. По сути дела он был на грани сумасшествия. Это его сильно встряхнуло и подтолкнуло к действиям по спасению души.

Когда запахло жареным. он вспомнил обо мне. Этот парень у меня не учился, однако, я его позже видел, все с ним стало как надо, взялся за ум во время. По его виду я понял, что такому знакомству он был не рад.

Можно было бы о них много порассказать, но лучше не замыкать свое внимание на этих существах. Если рассматривать жизнь, как предлагает йог Рамачарака, мы знакомимся с астральным миром и его обитателями и одновременно избегаем встречи с неприятными и вредными существами. И таким образом, избегаем не нужных страданий.

Если уж сильно захочется изучить низшие пласты астрального мира, кто их населяет, и как они влияют на людей, то предварительно надо заручиться поддержкой какого-либо  религиозного эгрегора. Чтобы защитить себя от возможного негатива идущего от этих существ.

Эгрегор — это живое существо, которое порождают люди своим одинаковым видением реальности, и способом жизни. По сути дела, это живое существо. С одной стороны оно может помогать людям, а с другой требует платы в виде энергии. Эгрегоры бывают очень разные. Есть те, которые человеку полезны, а есть те, которые откровенно опасны и вредны. Но это другая тема.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сайт работает на WordPress | Тема: Baskerville 2, автор: Anders Noren.

Вверх ↑