Пробуждение

Mnogomernost
Иное

В июле 1990-го года со мной происходит ряд событий, которые резко изменяет мою жизнь. В это период в прессе и на телевидении появляется много информации о деятельности: экстрасенсов, целителей, магов, йогов, контактеров, внеземных цивилизаций. Я еще не понимаю, почему мое внимание привлекается к этой публике, однако внимательно слежу за их деятельностью. Совместно с другом обсуждаем каждую новую публикацию и очередную телепередачу на эту тему. Ставим себя на место тех людей, кто это все пережил.

Однажды, в беседе с другом, я высказываю мысль, которая меня очень сильно беспокоит. Мысль о том, что очень медленно идет выздоровление моей дочери, практически незаметно. Глубокое чувство сопереживания к страданиям дочери побуждает меня заявить, что я бы отдал и свое здоровье, и даже жизнь, только бы она стала здоровым человеком.

Недели через две среди ночи я просыпаюсь от того, что на моем плече лежит чья-то ладонь, и кто-то держит меня за руку. Одновременно в голове звучит голос: «Вставай, пойдем.» В голове проносится мысль: «Жена с ребенком в другой комнате. Что-то случилось с дочерью?» Приподнимаю голову, и смотрю назад. Надо мной стоит совсем не жена, а существо человекоподобного типа.

Ростом около двух метров, в черном плотнооблегающем костюме, как у аквалангиста. Костюм больше похож на легкий скафандр, так как частей тела не видно. Фигура стройная. На голове маска, как у фехтовальщика, а на груди пластинка из желтоватого металла. Руки висят вдоль тела. Кисти рук находятся на уровне колен. У людей кисти рук расположены выше, на уровне тазобедренных суставов.

Волосы всего тела наэлектризовались в одно мгновение. Я вырываю руку из руки «пришельца» и разворачиваюсь с живота на спину. Он стоит в метре от дивана. Комнату освещает зеленоватый свет от часов «Электроника». Мгновение мы смотрим друг на друга. Между мной и ним плотное пространство, воздух сгущается, становится упругим.

Я осознаю, что он пытается меня подчинить гипнотически. Мы в одном телепатическом пространстве. Я знаю кто он такой, и вижу через него тех, кто им управляет. Как если бы я прожил его жизнь, и знал: кто они, как устроена их жизнь, чего они от меня хотят. Это представитель созвездия скорпиона, причем биоробот.

Цивилизация технократическая, превосходит нашу на 7000 лет в технологиях, а в духовном плане отстает на 2000 лет. На своих летательных аппаратах перемещаются из измерения в измерение. Телепортация, телепатия, гипноз — технически реализованы.  Существа холодные, как машины.

В голове проносится беседа с другом о том, что я готов отдать жизнь, только бы мой ребенок выздоровел. — Так, вот оно в чем дело? Им нужно мое тело. Они хотят подселить в него другую сущность из их мира, а меня куда подальше отправить. И самое главное, дочери они все равно не помогут. Между нами возникает психическая дуэль.

Я осознаю, что он меня пытается подчинить, влезть мне в голову. Я отталкиваю его  изо всех сил, полем,  мысленно. Мысль приобретает плотность, как палка, которой мы толкаем друг друга с разных сторон. В разгар психического поединка мои веки падают. Я его не вижу. Провожу мгновенную диагностику зрения, осознаю, что из моих век выпили энергию.  Состояние к котором я нахожусь, похоже на то, когда отлежишь руку во сне, и хотел бы ей пошевелить , но не можешь какое-то время.

Испытываю смешанное чувство, беспомощности и желание вступить в схватку. Откуда-то из глубины сознания приходит знание как управлять жизненными силами организма. Из центра живота волевым усилием направляю поток энергии в веки глаз. Глаза мгновенно наполняются светом и открываются. Незваный гость перемещается бесшумно к окну.

Взгляды встречаются вновь. Новая волна упругой энергии наваливается на меня. Сильное желание дать отпор незваному гостю пробуждает во мне силу и уверенность в себе. И в этот момент мои веки падают второй раз. Вспоминаю, что у изголовья висит светильник «Бра», тянусь к нему рукой, включаю свет, одновременно наполняю веки энергией. Намереваюсь кинуться с кулаками на противника.

Бросаю взгляд в сторону окна — никого нет. Вскакиваю с постели, оглядываюсь по сторонам — никого. — Вот зараза, сбежал, телепортировался, звучит мысль в голове. Сердце стучит, разум ясный, как никогда. Чувствую, что за мной наблюдают из другого измерения. Стукнуть не получится, внутри все кипит: — Вам, что здесь, проходной двор? Кто вас сюда звал? Не вы меня сюда присылали, и не вам меня от сюда забирать.

Сердце стучит, начинаю «приходить в себя». Вспоминаю произошедшее. И страшно и интересно одновременно. Хожу по квартире, заглядываю в каждый угол, включаю везде свет. Сам себя убеждаю лечь спать, мол мужик, чего бояться. В голове проносятся мысли на счет того, что приснится же такое.

И тут же другая часть меня, спокойная, отрешенная, ясно мыслящая, проводит анализ ощущений, переживаний, видит всю картину и предлагает еще раз все взвесить. — За руку держал? — Держал. — Тепло руки чувствовал? — Чувствовал. Это была телепатия, гипноз, так? — Так. — Твое тело хотели забрать, так? — Да, хотели. — Энергия из век глаз дважды выпивалась? Попутно выяснил, как наполнять мышцы тела энергией, так? — Так. — Через визитера, увидел как захватывают тела людей? Как дела обстоят в политике? Увидел? — Увидел. — Как думаешь жить дальше? — Утро вечером мудренее, там разберемся. — Ну, ну. Ты отдыхай, а я пока посторожу.

Ложусь спать с намерением во всем на трезвую голову разобраться. — Что мне в этом деле может помочь? Тишина отвечает: — Ответы позже. И только полгода спустя, я понял что именно мне поможет — биоэнергетика, целительство, йога. Только тогда мой ум обретет почву под ногами, я стану на путь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сайт работает на WordPress | Тема: Baskerville 2, автор: Anders Noren.

Вверх ↑